000056053 001__ 56053
000056053 005__ 20170831221315.0
000056053 037__ $$aGDOC-2015-3653
000056053 041__ $$aspa
000056053 100__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$aBroca Vela, Alfonso
000056053 24500 $$930809$$aProducción de materias primas en la industria alimentaria
000056053 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056053 520__ $$aLa asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en la materia “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Está programada en el primer semestre del primer curso del Grado La asignatura tiene una carga docente de 6 ECTS, y está dividida en dos partes iguales:  Producción de Materias Primas de Origen Animal, impartida por el Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos. Producción de Materias Primas de Origen Vegetal, impartida por el Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural. 
000056053 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000056053 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056053 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$aMora Hernández, Juan Luis
000056053 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$aLatorre Gorriz, María Ángeles
000056053 830__ $$9568
000056053 8564_ $$s121406$$uhttp://zaguan.unizar.es/record/56053/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056053 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105