000056052 001__ 56052
000056052 005__ 20170831221315.0
000056052 037__ $$aGDOC-2015-3652
000056052 041__ $$aspa
000056052 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000056052 24500 $$930808$$aFundamentos de la economía alimentaria
000056052 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056052 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso como materia de Formación Básica, siendo ésta la única asignatura que pertenece al ámbito de las ciencias sociales.
000056052 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000056052 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056052 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$aResano Ezcaray, María Helena
000056052 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa
000056052 830__ $$9568
000056052 8564_ $$s103582$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56052/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056052 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105