000056050 001__ 56050
000056050 005__ 20170831221315.0
000056050 037__ $$aGDOC-2015-3650
000056050 041__ $$aspa
000056050 100__ $$0(orcid)0000-0002-8100-5596$$aMartínez Beamonte, Roberto
000056050 24500 $$930806$$aFsiología general y de la nutrición
000056050 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056050 520__ $$aLa asignatura de “Fisiología General y de la Nutrición” es de carácter obligatoria de 6 ECTS. Se imparten conceptos esenciales del funcionamiento de los sistemas del organismo y, junto con las otras asignaturas básicas, contribuye a alcanzar las competencias de las materias de Formación Básica, que son imprescindibles para la adquisición de habilidades desde el punto de vista de cualquiera de los perfiles del Grado.
000056050 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000056050 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056050 700__ $$0(orcid)0000-0003-4758-3998$$aMesonero Gutiérrez, José Emilio
000056050 700__ $$0(orcid)0000-0002-7412-2073$$aPlaza Carrión, Miguel Ángel
000056050 700__ $$0(orcid)0000-0002-5306-9365$$aGrasa López, Laura
000056050 700__ $$0(orcid)0000-0001-5573-6144$$aLayunta Hernández, Elena
000056050 830__ $$9568
000056050 8564_ $$s89994$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56050/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056050 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105