GDOC-2015-3649

Técnicas instrumentales de análisis químico - [30805]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Sanz Vicente, María Isabel ; Aznar Ramos, Margarita Pilar ; Fernández Castel, María Angélica

Resumen: La asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte de la Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS La asignatura está estrechamente relacionada con asignaturas posteriores como Análisis Químico de los Alimentos y requiere haber cursado Química General y Fundamentos de Química Analítica.

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)