000056048 001__ 56048
000056048 005__ 20170831221315.0
000056048 037__ $$aGDOC-2015-3648
000056048 041__ $$aspa
000056048 100__ $$0(orcid)0000-0001-9778-6545$$aMorales Amella, Mariano José
000056048 24500 $$930804$$aMicrobiología
000056048 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056048 520__ $$aLa asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del grupo de materias básicas del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.
000056048 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000056048 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056048 700__ $$0(orcid)0000-0001-5442-7702$$aMainar Jaime, Raul Carlos
000056048 700__ $$0(orcid)0000-0001-6629-6842$$aMoreno Burgos, Bernardino
000056048 700__ $$0(orcid)0000-0002-2746-3932$$aBolea Bailo, Rosa María
000056048 700__ $$0(orcid)0000-0003-1417-272X$$aGracia Salinas, María Jesús
000056048 700__ $$0(orcid)0000-0002-4121-8087$$aHalaihel Kassab, Nabil
000056048 700__ $$aFuertes Negro, Héctor
000056048 830__ $$9568
000056048 8564_ $$s90795$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56048/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056048 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105