000046479 001__ 46479
000046479 005__ 20170831220540.0
000046479 037__ $$aGDOC-2010-0936
000046479 041__ $$aspa
000046479 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio
000046479 24500 $$962018$$aAnálisis sensorial de los alimentos
000046479 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000046479 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el conozca las técnicas más habituales del análisis sensorial de alimentos, y que sea capaz de utilizarlas en la práctica. En particular, se hará hincapié en el diseño, planificación, condiciones de realización e interpretación de las distintas formas de análisis sensorial de alimentos. Se darán a conocer los fundamentos y estrategias de utilización de las diferentes técnicas. Todo ello estará encaminado a su uso para solucionar los requerimientos, tanto de la industria alimentaria como de cualquier proyecto de investigación y desarrollo en el campo alimentario.Esta asignatura no tiene una relación directa con ninguna otra del Master, si bien es complementaria de las que tratan las técnicas instrumentales de análisis de color y textura de los alimentos. Por otra parte, puede ser de aplicación a cualquier asignatura relacionada con la investigación de componentes de los alimentos, en particular los funcionales, con el procesado para la transformación y conservación de alimentos, con la calidad de los mismos y con el desarrollo de nuevos alimentos.
000046479 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000046479 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000046479 700__ $$0(orcid)0000-0002-8180-8663$$aCampo Arribas, María del Mar
000046479 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$aRoncales Rabinal, Pedro
000046479 830__ $$9342
000046479 8564_ $$s85831$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46479/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000046479 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105