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000046470 24500 $$962009$$aInvestigación de componentes funcionales en alimentos
000046470 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000046470 520__ $$aLa asignatura Investigación de componentes funcionales en alimentos es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre.
000046470 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000046470 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000046470 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$aLázaro Gistau, Regina María
000046470 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
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000046470 8564_ $$s91351$$uhttp://zaguan.unizar.es/record/46470/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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