000046452 001__ 46452
000046452 005__ 20170831220539.0
000046452 037__ $$aGDOC-2010-0909
000046452 041__ $$aspa
000046452 100__ $$0(orcid)0000-0002-8781-2153$$aUrquizu Samper, María Pilar
000046452 24500 $$961822$$aIII. Estrategia empresarial y técnicas comerciales en el sector alimentario
000046452 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000046452 520__ $$aLos contenidos básicos de esta asignatura son:  Estudio de las pautas estratégicas utilizadas por las empresas del sector alimentario, así como de las técnicas comerciales más usuales. Análisis de herramientas metodológicas para realizar investigaciones empíricas en este sector. Análisis de casos reales. 
000046452 521__ $$9632$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Agrarias y del Medio Natural
000046452 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000046452 700__ $$0(orcid)0000-0003-1072-6465$$aLozano Velázquez, Francisco Javier
000046452 700__ $$0(orcid)0000-0003-0506-5922$$aGarrido Rubio, Ana Pilar
000046452 700__ $$0(orcid)0000-0002-9253-6448$$aMontaner Gutiérrez, María Teresa
000046452 830__ $$9341
000046452 8564_ $$s78115$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46452/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000046452 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201