000039941 001__ 39941
000039941 005__ 20170831220344.0
000039941 037__ $$aGDOC-2013-2735
000039941 041__ $$aspa
000039941 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario
000039941 24500 $$962201$$aAlimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad
000039941 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039941 520__ $$aEsta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades básicos para un profesional de la nutrición animal, para que pueda utilizar adecuadamente los alimentos para el ganado y garantizar una nutrición óptima de los animales, dominando los diferentes tipos de materias primas y alimentos elaborados disponibles, la determinación de su valor nutricional, los factores que afectan a su conservación y calidad, y la tecnología de fabricación de piensos. El tratamiento de los temas se enmarca en un contexto de sostenibilidad de la producción y de obtención de productos seguros y de alta calidad. Las prácticas desarrolladas en laboratorio permiten que el estudiante se capacite en la evaluación práctica de los estándares de calidad y seguridad de los alimentos para el ganado y las visitas técnicas del programa le acercan a la realidad del funcionamiento de la industria de fabricación de piensos.
000039941 521__ $$9627$$aMáster Universitario en Nutrición animal
000039941 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039941 700__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000039941 700__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro
000039941 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina
000039941 700__ $$0(orcid)0000-0002-9463-0753$$aGuada Vallepuga, José Antonio
000039941 830__ $$9347
000039941 8564_ $$s57337$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39941/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039941 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105