000116341 001__ 116341
000116341 005__ 20220606152813.0
000116341 037__ $$aGDOC-2021-63023
000116341 041__ $$aspa
000116341 041__ $$aeng
000116341 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$1110411$$aDomingo Blanco, Parmo
000116341 24500 $$963023$$aTrabajo fin de Máster
000116341 24200 $$963023$$aMaster's Dissertation
000116341 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2021-2022
000116341 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000116341 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000116341 830__ $$9566
000116341 8564_ $$s6923$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/116341/files/guia-63023-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000116341 970__ $$aGDOC-2021-63023
000116341 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105