000115741 001__ 115741
000115741 005__ 20220606145121.0
000115741 037__ $$aGDOC-2021-30839
000115741 041__ $$aspa
000115741 041__ $$aeng
000115741 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aJuan José Carramiñana, Esteban
000115741 24500 $$930839$$aIntensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal
000115741 24200 $$930839$$aEnrichment in the Oil, Sugar and Cereal Derivatives Sector
000115741 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2021-2022
000115741 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000115741 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000115741 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre
000115741 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$1224315$$aMaría Helena Resano, Ezcaray
000115741 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aAna Cristina Sánchez, Gimeno
000115741 830__ $$9568
000115741 8564_ $$s11662$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/115741/files/guia-30839-en.pdf$$yGuide (english)
000115741 8564_ $$s23391$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/115741/files/guia-30839-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000115741 970__ $$aGDOC-2021-30839
000115741 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105