000115738 001__ 115738
000115738 005__ 20220606145119.0
000115738 037__ $$aGDOC-2021-30836
000115738 041__ $$aspa
000115738 041__ $$aeng
000115738 100__ $$1647018$$aInés Abad, Chamorro
000115738 24500 $$930836$$aIntensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
000115738 24200 $$930836$$aEnrichment in the Milk and Egg Product Sector
000115738 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2021-2022
000115738 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000115738 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000115738 700__ $$0(orcid)0000-0001-6194-8346$$1486484$$aDiego Gómez, Lozano
000115738 700__ $$1808160$$aDimitra Graikini, Evangelinou
000115738 700__ $$0(orcid)0000-0003-3384-7534$$1486316$$aPedro Marco, Montori
000115738 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre
000115738 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aMaría Dolores Pérez, Cabrejas
000115738 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$1224315$$aMaría Helena Resano, Ezcaray
000115738 700__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$1115614$$aMaría Lourdes Sánchez, Paniagua
000115738 830__ $$9568
000115738 8564_ $$s21287$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/115738/files/guia-30836-en.pdf$$yGuide (english)
000115738 8564_ $$s45408$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/115738/files/guia-30836-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000115738 970__ $$aGDOC-2021-30836
000115738 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105