GDOC-2020-63022

Peligros emergentes en la cadena alimentaria - [63022]


Curso: 2020-2021

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Marta Herrera, Sánchez ; Antonio Herrera, Marteache ; Susana Lorán, Ayala ; María del Carmen Rota, García




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2020-2021



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)