000105487 001__ 105487
000105487 005__ 20210615090429.0
000105487 037__ $$aGDOC-2020-63021
000105487 041__ $$aspa
000105487 041__ $$aeng
000105487 100__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$1324301$$aIgnacio Álvarez, Lanzarote
000105487 24500 $$963021$$aNuevas tecnologías de procesado de los alimentos
000105487 24200 $$963021$$aNew technologies of food processing
000105487 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021
000105487 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000105487 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000105487 700__ $$0(orcid)0000-0002-5049-3646$$1457482$$aGuillermo Cebrián, Auré
000105487 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$1437449$$aDiego García, Gonzalo
000105487 700__ $$0(orcid)0000-0002-5895-2157$$1527165$$aElisa Gayán, Ordás
000105487 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJavier Raso, Pueyo
000105487 830__ $$9566
000105487 8564_ $$s10063$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105487/files/guia-63021-en.pdf$$yGuide (english)
000105487 8564_ $$s15362$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105487/files/guia-63021-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000105487 970__ $$aGDOC-2020-63021
000105487 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105