000105485 001__ 105485
000105485 005__ 20210615090422.0
000105485 037__ $$aGDOC-2020-63018
000105485 041__ $$aspa
000105485 041__ $$aeng
000105485 100__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aRegina María Lázaro, Gistau
000105485 24500 $$963018$$aAvances en nutrición, alimentación y salud
000105485 24200 $$963018$$aAdvances in nutrition, diet and health
000105485 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021
000105485 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000105485 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000105485 700__ $$0(orcid)0000-0003-3384-7534$$1486316$$aPedro Marco, Montori
000105485 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$1305051$$aMaría Cristina Yagüe, Ruiz
000105485 830__ $$9566
000105485 8564_ $$s16038$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105485/files/guia-63018-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000105485 8564_ $$s9996$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105485/files/guia-63018-en.pdf$$yGuide (english)
000105485 970__ $$aGDOC-2020-63018
000105485 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105