000105483 001__ 105483
000105483 005__ 20210615090421.0
000105483 037__ $$aGDOC-2020-63016
000105483 041__ $$aspa
000105483 041__ $$aeng
000105483 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJosé Antonio Beltrán, Gracia
000105483 24500 $$963016$$aAvances y control de calidad de la carne y el pescado
000105483 24200 $$963016$$aAdvances and quality control of meat and fish
000105483 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020-2021
000105483 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000105483 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000105483 700__ $$0(orcid)0000-0001-9660-8579$$1631634$$aJuan Benito Calanche, Morales
000105483 830__ $$9566
000105483 8564_ $$s14496$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105483/files/guia-63016-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000105483 8564_ $$s9136$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/105483/files/guia-63016-en.pdf$$yGuide (english)
000105483 970__ $$aGDOC-2020-63016
000105483 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105