master-nutricion-animal

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2016-01-21
00:00
Introducción a la investigación - [62209] - Máster Universitario en Nutrición animal (2010-2011) ; ; ; ; ; ; Fondevila Camps, Manuel ; Guada Vallepuga, José Antonio ; Latorre Gorriz, María Ángeles [GDOC-2010-0969]
La asignatura proporciona al estudiante los conocimientos, habilidades y actitudes previos necesarios para la realización de un proyecto de investigación en un tema determinado dentro del ámbito de la nutrición animal [...]
Guía (idioma español):  PDF; Detailed record
2016-01-20
12:23
Estancia formativa profesional relacionada con la nutrición animal - [62203] - Máster Universitario en Nutrición animal (2011-2012) Guada Vallepuga, José Antonio [GDOC-2011-1505]
Esta asignatura pretende que el estudiante aplique los conocimientos obtenidos previamente y se desenvuelva en un entorno profesional real para adquirir experiencia práctica en la utilización de métodos y técnicas, comprender mejor los procesos y tratar los problemas que se presentan en el ámbito profesional.  El tipo de instituciones donde se realizan las estancias son industrias de fabricación de piensos, modernas explotaciones ganaderas y otro tipo de instituciones relacionadas con los sectores de la nutrición animal o la calidad de los productos agroalimentarios de origen animal [...]
Guía (idioma español):  PDF; Detailed record
2016-01-20
12:23
Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad - [62201] - Máster Universitario en Nutrición animal (2011-2012) Osta Pinzolas, María Rosario ; Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Rodellar Penella, Clementina ; Guada Vallepuga, José Antonio [GDOC-2011-1504]
Esta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades básicos para un profesional de la nutrición animal, para que pueda utilizar adecuadamente los alimentos para el ganado y garantizar una nutrición óptima de los animales, dominando los diferentes tipos de materias primas y alimentos elaborados disponibles, la determinación de su valor nutricional, los factores que afectan a su conservación y calidad, y la tecnología de fabricación de piensos. [...]
Guía (idioma español):  PDF; Detailed record
2016-01-19
16:16
Introducción a la investigación - [62209] - Máster Universitario en Nutrición animal (2012-2013) [GDOC-2012-2163]
La asignatura proporciona al estudiante los conocimientos, habilidades y actitudes previos necesarios para la realización de un proyecto de investigación en un tema determinado dentro del ámbito de la nutrición animal [...]
Guía (idioma español):  PDF; Detailed record
2016-01-19
00:17
Estancia formativa profesional relacionada con la nutrición animal - [62203] - Máster Universitario en Nutrición animal (2013-2014) [GDOC-2013-2736]
Esta asignatura pretende que el estudiante aplique los conocimientos obtenidos previamente y se desenvuelva en un entorno profesional real para adquirir experiencia práctica en la utilización de métodos y técnicas, comprender mejor los procesos y tratar los problemas que se presentan en el ámbito profesional.  El tipo de instituciones donde se realizan las estancias son industrias de fabricación de piensos, modernas explotaciones ganaderas y otro tipo de instituciones relacionadas con los sectores de la nutrición animal o la calidad de los productos agroalimentarios de origen animal [...]
Guía (idioma español):  PDF; Detailed record
2016-01-19
00:17
Alimentos para el ganado y tecnología de fabricación de piensos: composición, calidad y seguridad - [62201] - Máster Universitario en Nutrición animal (2013-2014) Osta Pinzolas, María Rosario ; Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Rodellar Penella, Clementina ; Guada Vallepuga, José Antonio [GDOC-2013-2735]
Esta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades básicos para un profesional de la nutrición animal, para que pueda utilizar adecuadamente los alimentos para el ganado y garantizar una nutrición óptima de los animales, dominando los diferentes tipos de materias primas y alimentos elaborados disponibles, la determinación de su valor nutricional, los factores que afectan a su conservación y calidad, y la tecnología de fabricación de piensos. [...]
Guía (idioma español):  PDF; Detailed record