Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Últimas incorporaciones:
2016-01-20
23:55
Análisis sensorial de los alimentos [62018] - Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2010-2011) - Beltrán Gracia, José Antonio ; Campo Arribas, María del Mar ; Roncales Rabinal, Pedro
Esta asignatura tiene como objetivo que el conozca las técnicas más habituales del análisis sensorial de alimentos, y que sea capaz de utilizarlas en la práctica. [...]
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2016-01-20
23:54
Validación de técnicas analíticas aplicadas al control de calidad y seguridad alimentaria [62017] - Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2010-2011) - Lorán Ayala, Susana ; Bayarri Fernández, Susana
Con el fin de garantizar el cumplimiento de los requisitos relativos a la calidad y seguridad alimentarias, los laboratorios deben contar con métodos analíticos optimizados y fiables [...]
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2016-01-20
23:54
Técnicas y estrategias de aislamiento y purificación de proteínas [62016] - Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2010-2011) - Sánchez Paniagua, María Lourdes ; Pérez Cabrejas, María Dolores ; Calvo Rebollar, Miguel
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante se familiarice con las técnicas más habituales en la obtención, purificación y caracterización de proteínas a partir de un material biológico. [...]
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2016-01-20
23:54
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos [62015] - Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2010-2011) - Sánchez Paniagua, María Lourdes ; Pérez Cabrejas, María Dolores ; Calvo Rebollar, Miguel
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los diferentes tipos de técnicas inmunoquímicas que habitualmente se aplican en el control de calidad de los alimentos y sepa utilizar los más importantes. [...]
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2016-01-20
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Reología y análisis de la textura de los alimentos [62014] - Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2010-2011) - Sánchez Gimeno, Ana Cristina ; Ferrer Mairal, Ana María
Esta asignatura tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos sobre los métodos de análisis de las características reológicas y de textura de los alimentos. [...]
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2016-01-20
23:54
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios [62013] - Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2010-2011) - Rota García, María del Carmen ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Lorán Ayala, Susana ; Herrera Marteache, Antonio
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los procedimientos avanzados para realizar una evaluación de los riesgos alimentarios asociados al consumo de alimentos. [...]
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2016-01-20
23:54
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana [62012] - Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2010-2011) - Mañas Pérez, María Pilar ; Pagán Tomás, Rafael ; García Gonzalo, Diego
La asignatura Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana es de carácter optativo [...]
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2016-01-20
23:53
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos [62011] - Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2010-2011) - Carramiñana Esteban, Juan José ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
La asignatura Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos es de carácter optativo. [...]
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2016-01-20
23:53
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente [62010] - Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2010-2011) - Blanco Parmo, Domingo ; Yangüela Martínez, Javier
La asignatura tiene como objetivo fundamental que el estudiante conozca las técnicas utilizadas para la analítica microbiológica de matrices alimentarias, y de todo aquello que pueda entrar en contacto con las mismas (agua, materiales y equipos, superficies y ambientes) [...]
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2016-01-20
23:53
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